ай

Игруха площадкой прямоты
Грамотой хлёсткою вверх
Время у ворот ржёт птах
Я лох но ждёт чувака успех
Устрицы смех
Слёзы греха
Хахаканье хулы ислама
Мат Хонды или хром смоки Нивы
Самолётом через время
В хату Беса
В хлев Пана
В хаос Селены
Мой телескоп-голова.
Ап!
Ялта Электрическая (с)
Ялта . Обнинск 07. 06.2015