Да кто же знал, что я на Занзибаре

Да кто же знал, что я на Занзибаре.
Ты как всегда ходила в этот час в кино,
Смотрела фильм об азиатском баре,
И наблюдала гейшу в кимоно.
 
А я на Занзибаре пил текиллу,
Гулял с блондинкой Сарой – «мисс Техас».
Какой она, порой, бывает милой,
И по-английски шепчет мне на ушко: «Стас..»
 
Проснулся я, а ты на нашей кухне,
Готовишь нам с тобой простой омлет.
И пусть вокруг, все к черту, мигом рухнет,
Тебя одну люблю я много лет.