Умоляю, Душа, не грусти!

Умоляю, Душа, не грусти!
Этот мир так жестоко устроен...
Только нас не собьёт он с пути -
Разлучить не посмеет с мечтою!
 
Столько бед нам с тобой пережить
Удалось, оставаясь собою...
Так давай же не будем грустить
И для радости двери откроем!
 
Заклинаю: не смей забывать,
Что, энергией светлой питая,
Сам Господь защищает тебя,
Превзойти помогая терзанья!
 
© Марина Жернакова
2 мая 2016 г.