Пазл жизни

Душа всё чувствует, поверьте!
И ей не нужно объяснять,
Что плодотворно, а что тщетно -
Ей нужно просто доверять!
 
Искусство слышать голос сердца
И двигаться с душою в такт -
Одно из главных достижений,
Что наша жизнь нам может дать!
 
И, собирая пазл счастья,
Где разум с телом душу чтут,
Мы смысл жизни обретаем
И выбрать можем верный путь...
 
Так пусть же сложится наш пазл!
И триединство вдохновит
На грандиозные свершенья,
Где будет лишь добро царить!
 
Где разум наш и наше тело,
Сумев гармонию найти,
Купаться будут в лучах света,
Идущих от самой души...
 
20 декабря 2015 г.