телекоднойигрой

1
Одной строкой в строй видимости и любви
Балык из верности, салат из милости
В калачный ряд, лицо горит
В окно кивну собаке, выкину говно.
Стреляет мусор
Предубеждённоless и без предупрежденья.
 
Хвостом рулить, ушами шевелить, умами задними брешь конопатить.
Компания и Ленин, Творец и Инвалид.
Ковёр из маковых цветов, шатёр из слов, мутации, животный магнетизм
За гей-парковку штраф, маньяк медовый спас
у нет. Конечный результат – ведомый невменяем.
 
2
Великословить и велить отлавливать у ног травы
таро тех макабрических причин и скользких тез через одну.
Чтобы назавтра х*есосить големную суку в зеркале
Заляпанном землёю жирною
и недогением дыхания седого тишины химической.
 
Я помню всё до мелочей – колени, ногти, серый пух
Зелёный волнорез прищуренного глаза
и Gangsta Funk и боль фантомная дешёвой твари
в полутьме полуприсевшей.
Укутанная H(эйч), бедро, одно, второе, пальцы, раз, два, три (три сразу)
Укус плеча, ожоги пустоши спины, открытый жемчуг перелома
Отпетые тропинки вен и атропин зрачка.
Космический значок совокупленья лестницы пожарной
И звук сирены в бесконечной тишине просторной комнаты пяти углов моего я.
И в памяти дворец для дезинсектора лишь чёрный ход.
И запах гари. Нежный-нежный. Родной для сердца моего дурного.
Слезоточивой суперсимметричной каплей плёнки клееной не раз
Однако также плавно тлеющей и свет дарящей.