СТРАШНАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ - 2

СТРАШНАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ - 2
Лес и дол покрыты мраком,
Всюду тишина.
Взвоет изредка собака,
Проскрипит сосна.
 
Ухнет филин среди ночи,
И умолкнет вновь.
На поляне страшно очень,
Леденеет кровь.
 
Тускло, странно с неба светит
Бледная луна.
И на всём на белом свете
Ты сейчас одна.
 
Жутко в комнате огромной
В доме над рекой,
Перестала ночь быть томной,
В сердце непокой.
 
С головой под одеяло
Быстро залезай,
От бессонницы устала?
Баю-баю бай!!!