Разве можно такое забыть

2 мая - День трагедии в Одессе
 
Разве можно такое забыть.
И прошло-то всего лишь два года,
С этим горем всегда будем жить,
Сколько было убито народа!
 
Морю Черному боли не смыть,
В нем не спрячешь того, что случилось,
Волком, хочется просто завыть,
Очень хочется, чтоб позабылось.
 
Но нельзя… Не позволят нам те,
Кто горел, погибая за правду,
Кто выкрикивал: «Люди!» в огне,
Обращаясь к звериному стаду.
 
И забрызган украинский флаг,
Кровью граждан, невинно убитых.
Но потерпит режим крови крах,
Сгинет в прошлом, в страницах забытых.