демоны.

1) мы лишены людских имён,
мы демоны - исчадья ада.
и с незапамятных времён
казнить людей наша отрада.

душонки пачкать, портить, жечь,
мешать мечтать, влюбляться, верить.
безжалостные духи - адский смерч.
будь добр нас сегодня встретить!

припев:

и щупальцами в сны твои,
змеиным ядом прямо в душу.
пусть всё вокруг огнём горит,
пока ты жив меня лишь слушай.

мой голос рвётся изнутри,
из мышцы под названьем сердце,
там только гниль одна - смотри,
и ты такой не первый.

2) мы бесы, черти, душегубы,
мы ненавидим вас, людей.
вы сдохнете, а ваши души
мы в Тартар заберём себе.

вы злы, порочны и тщеславны,
вас церкви и молитвы не спасут,
и весь ваш бег к спасенью был напрасен -
вам каждому дорога лишь во тьму!

припев.