Вся наша жизнь игра


Вся наша жизнь игра, и все мы в ней актеры.
И каждому дана своя игра, так называемая пьеса жизни,
В которой ты играешь свою роль.
И в каждой такой пьесе жизни они расхожи, твои роли:
В одной из них ты можешь быть злодеем , негодяем 
В другой, быть может, будешь принцем ты с душою чистой.
Ведь жизнь - игра и все мы в ней актеры, и пьесы ставит режиссер,
Который не живет во славу, а учит пьесами своими нас тому,
что нам всю жизнь играть такие роли,
Какими бы нелепыми они ни были.
И наплевать всем на игру актеров,
Ведь все это театр проб... ошибок наших.
Игра здесь не проходит без награды,
но все эти награды не сравнятся 
ни с оскаром , ни с BAFTA , ни с пальмовою ветвью. 
Они даются каждому и значат куда больше, чем статуэтка за талант.
И так же в нашей жизни есть великие актеры,
которые наград сполна всех получили и больше не играют в пьесе роль.
они ведут себя почти как режиссеры... и в пьесах этих играют лишь они самих себя.
И все удивлены актеры, как могут так они себя вести на сцене жизни,
А как же роли, расписанные режиссером?
Как тот сценарий, по которому идет игра?
Но все великие актеры скажут:
придут и ваши времена, когда поймете,
что роли режиссера вам не нужны и вовсе.
И вот тогда вы станете играть себя, пусть к вам придет это не сразу и будет время,
Когда вы потеряетесь в этой игре, но все же вы найдете путь и решение игры всей вашей жизни,
Так называемой игры в себя !!!