Ты обещай меня любить

Ты обещай меня любить родная 
С момента нашей встречи до конца.
А я тебе лишь обещаю,
Что ты не пожалеешь никогда.
Я не предам тебя, не дам в обиду,
Пройду сквозь тысячи преград,
А ты лишь подари мне сына,
Которому я буду очень рад.
Пусть даже это будет дочка,
Похожая глазами на тебя,
А я лишь буду еще больше 
Любить обоих, до конца.
Не важно, кто у нас родится,
Любой подарок твой с душой приму,
Ведь сужденно любви всей нашей сбыться.
Иначе без тебя и дня я не смогу...