Вы в биографии одна!, А во стихах, - совсем другая.

Вы в биографии одна!, А во стихах, - совсем другая.
Так уж получилось. Случайно оказавшись на страницах Поэмбук, я иногда читал стихи современников. Зашёл на страницу Елены Лавровой и был поражён несоответствием содержания её стихов и её автобиографии. Впрочем, это наверное от того, что моя родина - Советский Союз.
 
Прощай советская Россия!
Страна воров, и парт-господ,
Где вечно царствует стихия,
Где власти трахают народ… (1992 год)
 
Я из гражданки великой страны насильственно превратились в гражданку Украины (сегодня)
…………………………………………….
 
Вы в биографии одна!,
А во стихах - совсем другая.
Где жили?, пИшите - Великая страна!
А во стихах, страну не вспомните без лая.
 
Аспирантуры было мало Вам,
Докторантуры и свободы - тоже.
Но вот теперь Горловкой по зубам.
И всё толково, бесновато и пригоже!
 
“Сегодня власть не трахает безбожно!
Вот только стало жаль - бомбят неосторожно.
И скучно без воров, партийных боссов и господ.
Им стало воровать, лишь понемножку – невозможно”.
 
И призраков бродячих больше нет!
Кто скажет мне, что это тирания? Анестезия!
Всё стало правильным. Пришёл иммунитет!
Прощай Советская Россия!