то была не любовь.

то была не любовь -
лишь болезнь, заблужденье.
теперь мы с тобою никто.

ты теперь призрак прошлого,
тень, сновиденье,
и меж нами глухое стекло.

я тебя ненавижу -
ты демон, ты бес.
и ни капли души нет внутри.

ты во мне погасил
мой внутренний свет.
и дыра зияет в груди..

то была не любовь -
лишь болезнь, заблужденье.
но сердце, увы, не вернёшь.

ты теперь призрак прошлого,
тень, сновиденье,
но во мне до сих пор ты живёшь.