ты не прощён.

ты не прощён - прощённым быть ты не достоин.
и милости у Бога не проси.
ты демон, чёрт, ты Сатаны отродье.
тебя казнить бы за твои грехи.

запачканный, темнее ночи, грязный,
ты душу на сласть слов давно уж променял.
и не проси пощады, не дави на жалость,
и без того уж слишком низко пал.