мой день без тебя.

мой день без тебя - пустая страница,
печалью полны полусонные очи.
и если я в жизни твоей лишь синица,
то ты не достоин ни слова из строчек.

лунный свет за окном - пресвятые лучи.
небеса мне твой образ рисуют меж звёзд.
так пусто и холодно в этой ночи..
ты позволишь задать мне безумный вопрос?

ты любил хоть минуту меня до конца?
до кончиков пальцев, изгибов запястий?
хоть раз ты не прятал от взгляда глаза?
хоть раз ты был рад моим хрупким объятьям?

мне благословенье дарует луна
уйти, убежать, позабыв о преданьях..
ты был моим светом, бокалом вина,
свечою в ночи.. но пора попрощаться.

мой день без тебя - пустая страница,
так сложно тебя до конца отпустить.
я помню, как ты, опуская ресницы,
шептал о любви.. но мне нужно забыть.