людям-5
мысли свои отпустите на волю,
впустите в умы легкомысленный ветер!
откройтесь любви, оставаясь собою,
останьтесь навеки в солнечном лете!
впустите в умы легкомысленный ветер!
откройтесь любви, оставаясь собою,
останьтесь навеки в солнечном лете!