уже не думаю ночами

уже не думаю ночами
ни о тебе, ни о других.
когда твой взгляд в толпе встречаю,
уже не гложет изнутри.

ты грезишь тем, что не забыла,
и мыслью тешишься: "моя".
поверь, мой друг, я отпустила
воспоминанья и тебя.

я чувствую себя свободной -
ведь скинула оковы наконец.
так хорошо быть гордою и вольной,
как хорошо, когда ты сам - творец.

уже не думаю ночами
ни о тебе, ни о других.
и не ищу в толпе глазами,
ты стал мне вдруг совсем чужим.