мы с тобой улетим.

я нарисую тебя,
я напишу тебе песню,
не подобрав слова,
но обещая, что вместе

мы улетим в никуда,
лишь бы подальше отсюда.
раз пережили вчера,
значит дождемся и чуда.

мы с тобою вдвоём,
но с надеждой на завтра.
мы с тобою в полёт,
плевать, на восток иль на запад.

мы с тобой улетим,
только не нужно бояться.
мы сами свою жизнь творим,
нужно лишь только подняться.

я нарисую тебя
жёлтой гуашью на небе.
нам судьба лишь судья,
и потому не взрослеем.

протяни мне руку свою,
дай понять, что всё в силе,
а я тебе подарю
пару трепещущих крыльев.

мы с тобою вдвоём,
мы улетим на рассвете.
счастье уже заждалось
на нашей отдельной планете.

я обещаю тебе,
что никогда не покину.
я под сердцем, я здесь,
я с тобой до могилы.

мы с тобой улетим,
мы с тобою едины,
у нас на двоих одна жизнь,
ну а мы, мы две половины.

мы с тобой два крыла,
мы улетим и не вспомним,
что было до и вчера,
когда окажемся дома.

мы с тобой улетим..