Куда приводят мечты...

Аудиозапись

Лабиринт - кошмар наших ночей.
Всё для тебя Мечта!
Вот тысяча ключей от сотни комнат.
Они готовы страждущих принять!
И в каждой нам придётся выбирать,
Из множества путей,исходов - тысячи дорог!
И будет награждён сполна, кто путь пройти тот смог.

И вот я робкий путник в поисках Мечты.
Мои движенья далеко не точны и точёны,но просты.
Здравствуй,Мой Лабиринт!

Вокруг иллюзий хаотичный блеск,
И непрерывный,резкий красок всплеск.
Здравствуй,Мой Одинокий Путник!

Я выбирал.Я шёл.Я бился и страдал.
Боролся,верил,плакал,вновь мечтал.
А мне: Иди вперёд,Мой Милый Путник!

Я снова шёл.Терял.Искал.
Хотел вернуться,с горя умирал казалось сотни раз,
Не зная суть исхода...

Мне опостылела в конец моя Мечта.
Она же словно чёрная вдова стонала и визжала в центре,призывая.
Моля и плача,больше проклиная.

Приди ко мне,Мой Тленный Путник!Мой!

Я повернул назад...она же кинулась за мной.
А я бежал,не видя стен перед собой!
Прощай,Остервенелый Лабиринт!

Как ни манила бы тебя твоя Мечта,
Подумай для начала,а куда она ведёт?
Игра не стоит свеч!