Не данО забывать!...

Где заплутАлась тропиночка в детство?...
Где бы достать то волшебное средство,
Чтобы могло время вспять повернуть -
В милое детство на чАсик вернуть?!...
 
Дом деревянный,роскошный наш сад,
И он этой встрече был,думаю, рад!...
Где яблони пышно цвели по весне...
Где было комфортно и радостно мне!
 
Где жИвы родные,жИвы друзья...
ГДЕ СЕРДЦА ЧАСТИЦУ оставила я!...
Встретить всех близких,любимых,родных!
О,как бы хотелось увидеть мне их!...
 
Много слов тёплых о чувствах сказать,
Маму и бабушку крепко обнять! ...
И это,друзья,ностальгия по детству!
С душою она живёт по-соседству!...
От неё не уйти,от неё не сбежать -
ДЕТСТВО и МАТЬ НЕ ДАНО ЗАБЫВАТЬ!...