С ПЕРВОМАЕМ !

С Первомаем-Вас,друзья,с Первомаем,
От души всех Вас мы поздравляем!
С праздником Труда,Весны и Мира...
Побольше радости и в душу-эликсира!
Пусть солнышко Вам душу отогреет,
Весенний ветер музыку навеет! ...
Побольше бодрости,здоровья и улыбок,
И МИР ПУСТЬ БУДЕТ ПРОЧЕН,А НЕ ЗЫБОК!