Я не буду Вас больше ждать

Я не буду Вас больше ждать,
писать письма в бреду полуночи,
в неизвестности изнывать,
клясть свой город, жарой измученный.

Я не буду Вам слать стихи:
это – первое и последнее.
Будь же трижды проклят тот миг,
когда мне отказать посмели Вы.

Я не буду носить в груди
сотни слов, никогда не сказанных.
Если что-то и есть впереди,
пусть же с Вами не будет связано.

Но тем шире размах крыла,
чем больнее и ниже падение.
Тому мигу сто раз хвала, 
когда мне отказать посмели Вы.