Будущее

                                   Россия занимает первое место в мире 
                                   по подростковым суицидам в возрасте 15-19 лет. 

Дней бесконечных, в триста затяжек,
Много. Они страшны -
Рвется на крыши многоэтажек
Будущее страны.
Прошлое с ним давно потеряло
Крови единой связь,
Год за годом свои сериалы
Хавает, не давясь.
То, что является настоящим,
Крутится за гроши,
Верит - пока не сыграет в ящик,
Будущим будет жить.
Вечные дети, птицы без стаи,
Короток ваш полет.
День бесконечный жизни листает.
Крепок февральский лед.