Сны

Выпив крепенькой,
Чтобы согреться,
Радостью горя,
Дремлет девонька,
Прячет под сердцем
Стужу января.

Счастьем делятся
Солнце чужое,
Море и песок.
Жарко девице,
Там хорошо ей
Пить березы сок.

Жаль, останутся
Снами - Ямайки
Теплые края...
Спит красавица
В драной фуфайке -
Родина моя.