"НА ЗАКАТ"

"НА ЗАКАТ"
Олег Альпийский
 
Ты танцуешь только для меня;
А в глазах твоих пылает небо;
Там, где я ещё с тобою не был;
На закате солнечного дня;
Ты танцуешь танец о любви;
На асфальте Солнцем разогретом;
В платье васильковое одета;
А вокруг летали соловьи ...
 
 
Мы уйдем на закат! Мы с тобою уйдём на закат!;
По дороге прямой, там где Солнце ложится на Землю!;
Там, где в чаще лесной, птица счастья по прежнему дремлет!;
Чтоб услышать с тобой, сотни новых, ночных серенад!;
Мы уйдём на закат! Мы с тобою уйдём на закат!;
Ты станцуешь ещё, мне не мало волнительных танцев!;
И в далёком краю, мы не будем с тобой чужестранцы!;
И для нашей любви, не придумать границ и преград!!!...
 
 
Нам с тобой достаточно в пути!;
Багажа из песен и гитару;
Предстоит ещё с тобой на пару;
На закате Рай земной найти;
Ну а небо с нами заодно;
Ветер тёплый станет нам попутчик;
Нас с тобою свёл тогда не случай;
Ведь на небе всё предрешено ...
 
 
© Copyright: Олег Альпийский, 2016
Свидетельство о публикации №116030802023