ТРИ ОТРИЦАНИЯ

ТРИ ОТРИЦАНИЯ
 
Три и отрицания и два восклицания
В острых эмоциях плюс
Застали ангелов , в созерцании
Мелодрамы семейной грусть …
 
С ней все понятно … , по сценарию - вскоре уйдет !
А вот избранника юноши странного , наше внимание ждет !
 
-- Бога нет ! … утверждение – первое
Очкарика пылкого , в прыщах …
Слушали ангелы , морщились нервно
Заблудившись в его словах …
-- Нет Его … , выдумка … профанация …
Наслаждаясь девчонки реакцией
В стол ударил , для достоверности …
Доверчиво – глупой , правду в глаза
Мудрости гений , лизнувший с поверхности !
Ангелы были …, ни против ,… ни за
Охраняя безмолвно очкарика
Крест несли узаконенный свыше
Бога служивые …меньше комарика
Не разговаривают , только слышат ….
 
-- Нет любви ! Малолетка , продолжил
Отрицание жахнув , второе
Сумасшедший … , с Господом спорил
Сжигая мосты , в паранойе
 
Какую то гадость , выпив из банки
Зачитал содержимого , химию .
-- Заблуждение вредное , древних останки …
Первокурсник филфака , гнул свою линию
Подсев вплотную , к неровно дышащей
Повелитель , волшебных мурашек
-- Нет любви , только страсть : – шептал огнедышащий …
Жертва смущенная , раскраснелась …
И ангелы с нею , предчувствуя грех
Пока Без любви , награду за смелость
Получал , отрицающий всех …
 
Жизни нет , после смерти ! ... Вальяжно
Ногу забросив , на побежденную …
Отрицал в третий раз , перец важный
-- Я , не верю в потустороннюю …
Все гниет ,и разлагается на удобрения
И мы с тобой , пищевая цепочка …
Моргнула восторженная , с одобрением
Им , испорченная оболочка !
 
Выпивая вишневый компот
Получивший от жизни , с излишком
Отрицал , надкусивший суть обормот !
Убедительно , даже слишком …
Ежились ангелы от отрицаний
Веры лишившись , опоры
Попрощались , и без колебаний
Покинули юношу вскоре …
 
Оставили будущее , без участия
Вдалеке , мерцали две звездочки …
Безразлично на сцену взирая ,
Как давились вишневой косточкой …
 
Май 2016