ВО ВСЁМ ЕСТЬ +

Ушла, ни слова не сказав,
Не проронив в ответ ни звука,
Под шелест ветра, песню трав
С котом орать мы будем в муках.
 
Я пентаграмму начертил -
Познал всю прелесть приворота,
А за окном, как от чернил,
Измазан город отчего-то.
 
Не верил в Бога, но молюсь,
В надежде сумрачной, до дрожи.
Он всё молчит...
Во всём есть плюс -
Другая будет помоложе.