НЕЗЕМНАЯ

Ярким запахом красных роз
Одурманю тебя под утро.
Не одну, не букет, а воз
Подарю для тебя, премудрой.
 
Очень важно тебя лишить
Их количеством дара речи
И раскрасить привычный быт.
Подожди же, ещё не вечер...
 
Я ромашек ещё нарву...
Любишь сильно... Конечно знаю.
Не привыкшая к волшебству,
Необычная, неземная...