***

В багровых морях мы пробудились ото сна. О, далекие горизонты!
Мы мечтали о вечном ливне и грозе, а получили лишь обрывки газет, разносимые ветром.
Убийцы в тени. Летний ливень на автостраде. Мы все – жители города, который разрастается и поглощает долы и девственные джунгли. Ветерки нападают на шаманов в священном храме и разрушают его. Кто остался жить среди руин?