Птица счастья!

Пусть птица счастья
прилетит
В мою
судьбу!!!!!!!
 
И яркой
краской
осветит
Ненастье!!!!!
 
И пусть
невидимой
рукой
найти
поможет
мне любовь!!!!
 
Найти поможет
Личный путь!!!!
Не даст
Мне с него
свернуть!!!!