Обожаю!

Обожаю
Больше жизни!!!!
Разве можно
Сильней обожать?!!!!
 
О тебе только
Мысли мои!!!!
Подумай обо
мне!!!!!Приди!!!!!
 
Мне так хочется
Тебя обнять!!!!!!
Хоть на чуть - чуть
Но ближе стать!!!!
 
Когда тебя
Рядышком нету
Я кричу на
Всю планету!!!
 
Не мыслю жизни
Без тебя!!!
Обожаю я тебя!!!!