"Лучший"

Он лучший актер,он классный певец,
Играет так чисто и светло.
Снимается в фильмах и песни поёт,
Он лучший актёр во вселенной.
"Деффчонки","Сокровища ОК"."Холостяк",
Расскажут о чуде забытом.
Смотри ты почаще канал тнт,
Увидишь ты там Алексея