"Рассвет,закат".

Рассвет,закат,
И снова полночь.
Мы в ночь уходим навсегда,
Чтоб не вернуться никогда.
Мы будем помнить вас всегда,
И не забудем никогда.
Вы будете на нас смотреть,
Где ветер будет лишь свистеть.
Мы вспоминая будем ждать,
Что вы вернётесь всё ж назад.
Так,что-же спите вечным сном,
Покойтесь с миром и теплом.
Мы с вами встретимся,поверьте,
Согреем вас своим теплом и тёплым летним ветерком.