Есть музыка, что поднимает до небес

Есть музыка, что поднимает до небес
Есть музыка, что поднимает до небес
Мелодий волшебством и их звучанием особенным.
Я улетаю, где меня искать теперь?
Среди тех самых звёзд, планет, стихий непознанных,
О них Pink Floyd талантливо играл и пел?