Тепло от музыки и свет

Тепло от музыки и свет
И теплота от музыки и свет,
Да и бальзам душе страдающей,
А значит рана заживёт быстрей,
Есть у мелодий сила исцеляющая.
Дай Боже музыкантам многих дней!
 
Дай им возможности и сил творить
От сердца, нам на радость
Ту музыку,что может обаять,заворожить,
А мы им будем благодарны,
Их труд,талант достойно оценив.