ТЫ СЕРДЦЕМ ПОЧУВСТВУЙ...

ТЫ СЕРДЦЕМ ПОЧУВСТВУЙ...
* * *
Соберу в охапку все твои цветы,
и по звёздам дорожку к тебе я найду,
счастье мне знать, что есть рядом ты,
хоть на край света с тобой я пойду!
Солнышком тёплым в объятьях согрею,
свою нежность и ласку тебе подарю,
а, хочешь, я буду тенью твоею,
ты сердцем почувствуй, как я люблю!
 
(Отзыв для АК63)