ПОЗВОЛЬ МНЕ БЫТЬ РЯДОМ С ТОБОЙ

ПОЗВОЛЬ МНЕ БЫТЬ РЯДОМ С ТОБОЙ
Чувственным ветром обласкана ночь,
блещет Месяц, сверкая вдали,
твои очи горят, как караты, точь-в-точь,
а уста меня просто с ума свели!
Пьяною вишней закат полыхает,
хрустальные звёзды мигают, горя,
губ касанье трепет во мне вызывает,
и я знаю, что всё происходит не зря!
Близость тел притяженьем незримо манит,
с губ протяжный срывается стон,
сердце хочет тебя, в душе пламя горит,
ты - мечта наяву и мой сказочный сон!
Непокорную прядь нежно глажу рукой,
красотой пленительной я ослеплён,
позволь мне всегда быть рядом с тобой,
и узнаешь тогда, как я страстно влюблён!