На Пасху

- Христос воскресе, девочка моя!
Отличный день, чтобы начать меняться!
На будущее, помни, что семья –
одна из форм существованья счастья,
что жизнь, по сути, то, что есть сейчас,
что честность к самому себе – это свобода.
Всю жизнь учись, поскольку ты, учась,
способна развиваться год от года.
И помни, деньги – средство, а не цель.
Поверь в себя. Забудь про страх и жалость,
особенно, к себе. Жизнь – это цепь,
цепь из таких событий, что, казалось,
они не связаны друг с другом. Но, поверь,
пока мне на слово, потом, сама увидишь,
что всё взаимосвязано. Что дверь,
в которую войдешь, уже не выйдешь
через нее обратно. Твоя жизнь
счастливей будет, если будет проще.
Не усложняй ее. И, помни, мысль
не каждая должна стать звуком. В общем,
люби себя, люби весь мир вокруг.
Всё лучшее случается внезапно.
Теперь же слово за тобой, мой милый друг.
- Во истину воскресе, папа!