Все теперь иначе

Ветер волосы трепал
И колеса мчали,
А потом я вдруг упал...
И удел печали,
С головой меня понес
По волнам из боли,
Где осколки былых грез
Растворялись в крОви,
Где расколотая жизнь
Стала "до" и "после",
Тихо слышал я "Держись"
Чей-то голос возле.
Бурю вытеснила гладь.
В тишине, тем паче,
Осознал я: сон есть явь.
Все теперь иначе.