Цена непорочности

И последний вопрос, товарищи!
Не хватает душе моей прочности
Да и в сердце уже пожарище.
Какова цена непорочности?

Сколько стоит сейчас невинность?
Почему же "самохранение"
У людей превратилось в провинность?
Отчего это глупое мнение?

Отчего у нас шлюхи в почете,
Что меняют парней как перчатки?
Им бы лучше стоять на учете...
Куда делись морали зачатки?

Куда делись все честные лица?
Ведь кругом одни лицемеры!
Я порою хочу застрелиться,
В этом мире больше нет моей веры.