Плохая весть

Моей досаде нет предела.
Напрасно прожита вся ночь.
Я говорю уже не смело,
Чтоб сон покинул меня прочь.

Я знаю, ты не виновата,
Что все случилось так как есть.
Ты и сама теперь не рада,
Мне сообщив плохую весть.

Ну что же, я не опечален!
Всего лишь ночь, а следом - день.
Проснувшись от бокала чая,
Мне будет ждать тебя не лень.

И я дождусь, плевать на время,
Когда мы встретимся с тобой.
Мой нежный, честный, белолицый,
Невероятный ангел мой!