Заметка

Прежде чем слагать баллады,
Прежде чем стихи писать,
Надо прежде научиться
Свои мысли излагать.

Смысл должен быть заметен
Словно яркая звезда.
Логику забыть не думай,
Логика в стихах нужна.

Памятка тебе - поэту,
Не забудь заметку эту!
Может быть в урочный час
Выручит заметка вас.