Одинокий путник

Одинокий путник
Одинокий путник шел по берегу моря,
Вдаль уходя не спеша.
Он с надеждой смотрел за горизонт,
Посох в руке держа.
Он прошел эту жизнь тысячу раз
И теперь он собрался в путь.
В его силах ответить на любой вопрос,
Поведать вам всю суть...

На лице его можно увидеть след
От множества грехов.
На руках и ногах остались шрамы
От железных оков.
И откуда пришел да как его звать -
Тайна, что нам не узнать.
Найдется ли кто-то, кому повезет,
К его сердцу ключ подобрать...

Море смывает следы 
Его истоптанных сапог.
Я смотрел вдаль так долго
Сколько смог.
Но время ушло и он исчез,
Его теперь не найти.
Какие дороги забрали его?
Какие пути?