БУДЬ НЕЖЕН

Если с дамой сел поужинать,
Налей ей спирту, ей портвейн не нужен,
А тем более «Клико».
Спирт она выпьет. И легко.
А если с дамой ляжешь в койку,
Не забывай, что должен стойко
Её желанья исполнять.
Их будет шесть, а может пять.
А может даже больше.
Гормоны надо с собой брать -
Где их потом нароешь.
И как на удочку тягай
Заветные хотелки.
Начнёшь тягать, а там как знать,
Хотелки не безделки.
Их надо удовлетворять,
Естественно получше.
Трудись, не покладая сил,
А женщина озвучит их,
И каждую в отдельности.
Но, ты её не очень мучай.
Будь к ней добрей.
И больше нежности.