Склеп
Любовь, из пепла возродившись,
Гонению подверглась вновь.
И сердце, только исцелившись,
Было опять разбито в кровь.
Нить смысла порвана… не склеить,
Да и зачем она теперь.
Уйду во тьму, не буду верить,
И за собой закрою дверь.
Поросший болью, мрачный, чёрный
Моим жилищем будет склеп.
Не нужен больше мир просторный,
Не нужен чувства яркий свет…