---

Мы всего лишь черствые узники,
Той далекой и злой тишины.
Мы с тобой были союзники,
Но не стали друг другу важны.
 
Наши чувства угасли так рано,
Как не гаснет даже свеча.
Ты боролся с этим упрямо...
Всё спокойно сгорело дотла.
 
Ты давно потерял рассудок,
Так же, как и утратил контроль.
Всё сломил лишь один поступок.
Попрощаться с тобой изволь.