Изнутри

Ты умираешь постепенно,
Ты умираешь взаперти,
Ты умираешь лишь душевно
И с каждым годом боль терпи.
 
Терпи ту боль, что льется в сердце
И разрывает изнутри.
И словно в душу сыплют перцем,
А ты вперед скорей иди.
 
И уходя не хлопай дверцей,
А тихо-тихо притвори.
Мы умираем постепенно.
Мы умираем изнутри.