Дискотека 70-х

Я подружку в школе лапал
Под любимые Дип Папл,
А потом крутили Love,
Мы в подсобке под Битлов!!
О любви нам пела Абба,
Но тут входит ее папа!
Быстро прыгай на комод ,
Посоветовал Пинк Флойд !
Пленка крутит все быстрее ,
Я в атасе , я фигею ,
Папа взводит Ремингтон ,
Все , амбец , спел Роллинг Стоун !
Что же делать ? Прыгать надо,
Тут я вспомнил сов.эстраду!
Пока он тебе не вьехал ,
Улетай , кричит мне Пьеха!
Улетай под Мумми Троли ,
Прыг в окошко и на волю ,
Ну а там в разгре лето ,
Мне подскажут Самоцветы,
Как нырнув в траву по пояс ,
И подальше от медведей ,
Что земную треплют ось ,
Мне с Кола Бельды соседом
На зимовку сесть пришлось .
Там , под песни мамы Умки
Посещали меня думки ,
Что научит , защитит
Нас родной эстрады щит !
Не страшны сума и зона
Тем , кто слушает Кобзона !!!