Во сне я жил. Проснувшись, умер.

Во сне я жил, 
Проснувшись, умер.
Мой круг порочный
Начался.
И весь мой мир…
Он обезумел,
Он обезумел
Без тебя.

Во сне я видел 
Только звезды.
Только они
И мы вдвоём,
Но это были
Только грезы
И так весь мир
Мы познаем.

Ведь мир – реальность.
Мир порочен.
Греха в нём больше,
Чем любви.
Собой здесь
Каждый озабочен
И руки каждого в крови.

А мне бы в сон.
Хоть на минуту.
Там счастья вздох
И снова в мир,
Но я забыл,
Что сон – валюта,
А счастье,
Словно, бы трактир.

Там каждый 
Входит и уходит.
За что платил, 
То и бери.
А стрелки на часах
Все ходят,
Там каждый 
Счастье утопил.

И я топил
В глухом смятенье
И то, что прожил
И что нет.
Вся жизнь моя -
Моё мгновенье,
В котором счастью
Места нет.

И я влочился
Одинокий,
Искал любовь ,
Не находя,
Но я вернулся
В сон глубокий,
Чтоб снова там
Найти тебя.