Лотос ... загадочный цвет ....

Лотос ... загадочный цвет ....
Лотос – загадочной
древности цвет,
Он, как лампада,
горит.
 
********
Я для души своей,
Куплю лампаду,
Чтоб тихо,
нежно жечь её в ночи,
Чтоб фитилёк
ласкал души усладу,
И в дУши раздавал
свои ключи ...
 
Я ими отпирала
их к рассвету,
Чтобы смогли мне
душу согревать,
Я для души,
куплю себе лампаду,
И Бог мой,
у меня бы мог
бывать ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
 
Музыкальное сопровождение :
Иеромонах Фотий – Voca me (vs. Libera)