Сравнения

С чем я могу сравнить судьбу?
С стрелой летящей.
А дух, что предпочёл борьбу?
С струной звенящей.
Мечту, что не даёт стареть?
С звездой манящей.
Надежду, гонящую смерть?
С зарёй творящей.
 
13 августа 2014 года